BLOG

2021-10-27

Japanese curry festivalというイベントが今日から始まりまして、うちも特別メニューをお店で出す形で参加しています。

発酵野菜スープのポークカレー。

漬物として出しているキュウリの漬け汁をベースにしたスープカレーです。派手な感じではないですがじんわり美味しいです。これに根菜系の付け合わせを追加して一緒にザクザク食べてもらうのがオススメです。

2021-10-26

お店の前まで来ているのにお店に気づかない、

という声をたまに聞いていたので、

Sandyさんに看板を作ってもらいました。

レトロアジアな感じでとても気に入ってます。

明日もお待ちしてます!

2021-10-25

Sydney Morning Heraldという新聞のウェブの今週の制限解除についての記事の中でちょこっとインタビューうけました。ここまで長い制限期間からの解除だとお店に来店される方も迎えるお店側も恐る恐るという感じでしょうか。まだまだ先は見えず厳しい現状でも、少しでも楽しめるような料理や空間を作っていきたいと思います。

明日もお待ちしてます!