2023-04-3
Seem like a strange combination,
but grapefruit and coffee do a
great job of enhancing the flavor
and aroma of black cardamom.
Ah, black or brown
whatever you call it,
cardamon is cardamon:)
2023-04-2
アスパラガスと
ワイルドライスのカレーセット。
季節限定のメニューが変わりました。
今回はバターチーズを使わず、
あっさりで春らしい
生命力溢れるプレートです。
お試しください!
2023-03-31
カリカリ豚肉と
ふっくらした青大豆、
そこにチーズと半熟フライドエッグで
間違いない取り合わせ。
スパイスと岩塩で
じっくり漬けた豚肉は、
噛めば噛むほど
甘味と旨みが拡がります。
おひとり様でも、
まずこちらで1杯飲んでから、
お好みのカレーで〆、
なんてこともおすすめです。
2023-03-28
ここ最近
表参道以来初めてご来店の
お客さまが続いていて
春ということなのか、
人が動き出しているのを
実感します。
ここで、定期のお知らせです。
現店舗では、
メニュー数は増えましたが、
チキンカレーと豆カレーのセットか、
野菜カレーと豆カレーのセットに
付け合わせを2つ追加すれば
表参道の時とほぼほぼ同じ内容になります。
ぜひ、お試しください。
2023-03-23
卵に続いて
今度はバター不足。。
もう花でも見て浮かれないと
やってられないですね!
2023-03-22
Combine cauliflower and butter
with seaweed?
See the results for yourself.
We think this is a very good
combination.
2023-03-20
カリフラワーのバターライス。
そろそろ終わりそうなので、
未食のかたは、
ぜひお早めにどうぞ!
2023-03-18
Dive into the Sea of Cheese
and you will find Keema Islet.
The umami by fermentation
will change your definition of
what keema curry is.
2023-03-13
ピカリリのサラダの根菜は
自家製マスタードソースに
1ヶ月間漬けて、
ゆっくり味を染み込ませます。
手間はそれほどですが、時間がかかります。
2023-03-7
エッグポークビーンズ。
久しぶりの
新しいアラカルトメニューです。
お酒がすすむヤツです。
こちら、
17時以降の提供となります。