2021-06-23
究極のカレーというムック本でちょっと紹介してもらいました。
ありがとうございます!
2021-06-22
ELLEグルメのウェブで紹介してもらいました。
ありがとうございます〜!
2021-06-21
今日からキーマカレーを数量限定ではじめてます。発酵トマトとその漬け汁とスパイスを煮詰めたキーマにチーズはピッタリ。お試しください!
2021-06-20
色々と出したいメニューもあるんですが、ひとまず様子見で。あ、でもお酒の種類はちょっと増えます。以下、明日からの営業情報です!
6月21日~7月11日の営業時間は時短要請を受けて
11時30分~20時(L.O 19時30分)酒類は以下の条件に沿って提供いたします。
・同一グループ2人以内での利用
・11時30分から19時までの間
・滞在時間90分以内
2021-06-16
こうも蒸してくると、店の雰囲気も中東というより東南アジアの趣が出てきます。5月のハノイ、という感じででしょうか笑
明日もお待ちしております!
11:30~20:00 (L.O19:30) 6月20日まで時短営業中。
Chompyのらくとく便(配送料無料)は平日限定、注文受付時間は前日20時から当日11時。
2021-06-13
タルトが
苺からアメチェリになりました!
2021-06-11
最近、新しいお皿が届きました。ウキウキです。
11:30~20:00 (L.O19:30) 6月20日まで時短営業中
2021-06-7
アラカルト用に発酵ピクルスを漬けてるんですが、ここ最近の気温で発酵が予想以上に進んで慌ててます。その辺の微調整の感覚を早く掴みたいな。それにしても発酵野菜の漬け汁、もの凄い旨味。これは色々と使えそう。
2021-06-6
明日は少しはマシな天気になりそうですね。
ジメジメした気候にもちょっと慣れました。
Chompyのらくとく便は平日限定。月曜日分は明日の11時まで受付可能のようです。お試しください~!
2021-06-5
スタッフの募集を再開します。
今回はホールスタッフの募集です。
詳細はホームページで見れます。
新店舗でやりたい事がいっぱいあるので、
興味のある方、ご応募お待ちしています!