2021-05-2
Mina6月号のテイクアウト特集で載せてもらいました。
今回はアホウドリの真理子さんからの紹介ということで気合い入りました。
ありがとうございました!
2021-04-24
緊急事態宣言に伴い、4月25日〜5月11日の期間はアルコールの提供を取りやめます。
営業時間は引き続き20時閉店となります。
2021-04-23
青いレモネード。紫ですが、青と呼ばせてください。バタフライピーで色付けしたベースにローストしたコリアンダーシードを香りづけして、ローズマリーとクローブで漬け込んだレモンシロップをミックス。お店で前に出していたレモネードを少しだけ発展させてみました。コリアンダーの華やかな香りがフワッと鼻腔をくすぐるレモネード、ぜひお試しください。
しばらくお店でお酒が出せなくなりそうですが、そんな時こそノンアルをお試し頂きたいです。色々と面白い飲み物用意してます。普段カレーと一緒にお酒を飲む方にとってもノンアルドリンクを試してもらう良い機会だと捉えています!では、商品紹介です。青いレモネード。紫ですが、青と呼ばせてください。バタフライピーで色付けしたベースにローストしたコリアンダーシードで香りづけして、ローズマリーとクローブで漬け込んだレモンシロップをミックス。お店で前に出していたレモネードを少しだけ発展させてみました。コリアンダーの華やかな香りがフワッと鼻腔をくすぐるレモネード、ぜひお試しください。
2021-04-16
フルーツタルト始めました。ライチリキュールをベースしたフィリングとレモンな酸味と甘塩っぱまなシロップにフレッシュフルーツを合わせたトロピカル感溢れてこぼれ落ちるようなサクサクトロトロなタルトです。ドリンクセットにはストレートティーがお勧めです。茶葉の爽やかな香りと共にお楽しみください。
2021-04-14
レモングラスティー。ポットにはレモングラスとクセが少ないニルギリの茶葉をブレンド、カップに入ったレモンシロップとよく混ぜ合わせてお楽しみください。ハーブティーとレモンティーの両要素を伏せ持つ魅惑のパラレルティーです。Hotのみでのご提供になります。
2021-04-11
黒カルダモンのジュース。ノンアルカクテル的な装いで黒カルダモンのフレーバーを味わえます。黒カルダモンとシナモンをじっくり煮出したシロップにコーヒーを加えて黒カルダモンの風味をブースト、さらに柑橘の風味で酸味を加えた不思議なバランスの味でエキゾチックなジュースです。
2021-04-10
4月12日~5月11日の営業時間は、11時30分~20時(ラストオーダー19時30分、アルコールの提供は19時まで)となります。
度々の変更、申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
2021-04-9
明日からUbereatsもスタートするので、Chompyも合わせてようやくデリバリー対応できました。
デリバリーでのメニューでは、それぞれチキンカレー、野菜カレー、豆カレーとご飯のセットというベーシックなセットをご用意しています。これに単品のカレーや付け合わせなどを組み合わせられるので、自由度高めなカスタマイズが可能になりました。今後はデザート、ドリンク、アラカルトなども加えていこうと思っていますので、デリバリーでのご利用もお待ちしております!
2021-03-31
TimeOutTokyoで新店舗を紹介してもらいました。
取材して頂いたライターの方と色々な共通点があり、
盛り上がって楽しい時間でした。