2022-01-2
明日から営業開始です。
よろしくお願いします。
たまごトッピングで縁起を担ぐ、
そんなカレー初めをぜひどうぞ!
2022-01-1
明けましておめでとうございます。
2022年も
みなさまのご来店をお待ちしております。
今年もよろしくお願いいたします。
2021-12-31
2021年は、
経営的には
ロクな一年ではありませんでしたが、
営業としては
新しい土地で新たなお客さんを
迎えることができて
とても刺激的な1年でした。
そして、移転しても変わらず
来店してくださるお客さんや
一緒にお店を回してくれた
スタッフのみんなには
本当に感謝しかありません。
ありがとうございました。
今年は移転やコロナ禍などで
ドーパミン過多の年でしたが、
来年がセロトニン多めの
落ち着いた年になることを願って
今年を締め括りたいと思います。
それではみなさん、
良いお年をお迎えください。
2021-12-30
無事に今年の営業を
終えることができました。
早めの売り切れで
失礼しました。
ご来店された皆さま、
それに併せて、
年内の発酵業務も終了です。
来年の発酵具合に
期待を寄せながら、
短い冬休みに入ります。
2021-12-29
明日は年内営業最終日、
カレーを納めた方も、そうでない方も
皆様奮ってのご来店をお待ちしております!
2021-12-28
紅茶がダージリンタルザム茶園の
インビットウィーンになりました。
ファーストの若い感じがありつつ
ボディもしっかりで美味しいです。
タルトと一緒にお試しください!
2021-12-27
寒いのホント苦手です。
なのであったかいアルコールドリンクを
追加しました。
ホットシュラブ。
オレンジシュラブシロップと
ウイスキーの組み合わせ。
熱くて酸味が少し効いてるので
むせないように、
ちびりちびりとお楽しみください。
2021-12-26
タルトがとちおとめになりました。
苺の値段、クリスマス過ぎたら落ち着くかなと
思ったけど中々そうはいかない雰囲気。
余りにも落ち着かない場合は
洋梨への一時的な待避も考えてますので、
この機会にぜひ笑
2021-12-25
今日はチキンカレーがよく出ました。
クリスマスの影響なのかな。。
2021-12-24
付け合わせの
マスタードディライトの野菜が
コールラビになってます!