BLOG

2021-11-15

マイナビニュース

南場四呂右さんに

紹介してもらいました。

ありがとうございます!

 

2021-11-8

【ホールスタッフ】

時給1100円〜

週2日1100円〜

週3日1200円〜

※昇給あり

※交通費支給

11:30~23:00

※早番(11:30-17:00)

遅番(17:00-ラスト)

の2シフト制

※1日5時間〜、週2日~

※フルタイム歓迎

※まかないあり

※雇用・労災保険あり

〜勤務内容〜

オーダーテイク、配膳、会計、

ドリンク作り、軽い調理補助など

一般的な飲食店の業務内容です。

【キッチンスタッフ】

※現在募集はしておりません。

時給1300円〜

週3〜5日勤務

※昇給あり

※交通費支給(750円以上は応相談)

※未経験者歓迎

※将来独立を考えてる方歓迎

9:30~22:00前後

※早番・遅番の2シフト制

※実働8時間

※労災、雇用保険、有給休暇あり

※まかないあり

〜勤務内容〜

小さなお店なので、

キッチン業務(仕込み、調理)以外に

ホール業務や接客、発注など

全般的な業務を覚えてもらった上で

キッチンがメインの業務になります。

当店では、

「野菜をスパイスで食べる」という

移転前のコンセプトを

踏襲しつつも、

スパイスと野菜を軸に

もう少し幅の広いメニュー構成に

挑戦しようと考えています。

その挑戦に共に挑み、

一緒に試行錯誤してくれる

スタッフを募集します。

カレーが好き!、

カレー屋で働いてみたい!

という動機だけでも

もちろん大歓迎ですが、

他飲食業態で培った経験を

スパイス料理で表現してみたい、

将来自分の店を持ちたい、

お店の雰囲気作りみたいなことを

考えるのが好き、

自分なりのスタイルを持った

接客が好き(もしくは得意)、

スパイスを使った

面白い料理を作ってみたい、

オリジナルなメニューを

考えてみたい……などなど、

一つでも

共感してもらえる方や

興味を持った方、

ご応募お待ちしております。

*応募する前にまず一度

お店にお越し頂き

お店の雰囲気などを

見て頂くことをお勧めします。

担当:松崎

info@havemorecurry.jp