2022-01-28
まぁ、こんな時は
お店のオペレーションや
レシピの細かい部分で
なかなか試せずにいた箇所を
色々といじってみる
いい機会だと思ってます。
明日もお待ちしてます!
2022-01-27
ストレートティー。
使っている茶葉の種類を
店内の黒板で確認できるので、
ご覧ください!
2022-01-26
プチトマト。
発酵させたり、
乾燥させたりして
使ってます。
発酵乾燥どっちも
長期保存が可能。
冷蔵庫がない時代の知恵の
お世話になってます。
2022-01-25
チーズキーマナチョス。
メキシカンと
インディアンの
フュージョンだと
メキシカンベルプリが
ポピュラーですが、
チーズキーマナチョスも
結構いい線いってると思います。
2022-01-24
落ちそうで落ちない
苺の価格。
試験を控えている方は
げんかつぎに
良いのではないでしょうか。
引き続きタルトは
とちおとめです!
2022-01-23
東南アジア風スパイス炒め。
写真はチキンカレーのセットに
追加したものです。
ひよこ豆と根菜を
ナンプラーや海老味噌などを
使ったソースで炒めた料理です。
豆と根菜で、食べ応えもあるので、
発行野菜スープのポークカレーに
付けるといい仕事します。
お試しください!
2022-01-22
ストレートティーの茶葉が
ダージリン・ピュッタポン農園の
セカンドフラッシュに。
間違いないやつです。
2022-01-21
ホットラムネード。
レモネードの甘みの中で
たゆたうラムの香り。
ホットトディに
近い味わいと言えば
想像しやすいでしょうか。
ぜひお試しください。
2022-01-20
閑散とした店内には
バラードが
よく染み込みます笑
厳しい状況ですが、
前向きに営業できればと思います!
まんえん防止等重点措置を受けて、
1月21日〜2月13日の営業時間は
11:30〜21:00
(L.O20:30)に変更、
同一グループ・同一テーブルの
ご利用は原則4人以内となります。
2022-01-19
鰆とココナツグレービーはアロマティック。
魚介とココナツに火を通した香りは
嫌な事を忘れさせてくれます。