BLOG

2015.3.19

今日のカレープレート0318-2

『黒大根のチキンキーマ』

ヨーロッパの大根をチキンキーマに。ちょっぴり辛口。プチヴェールをガーニッシュに。

『島ニンジンのダル』

煮込んで甘みが強くなった島ニンジンをダルで。パープルからし菜をガーニッシュに。

『大根、人参、かぶのアチャール』

黒大根、金時長かぶ、ひとみニンジンをアチャールに。特製アーモンドソースも一緒に。

『ビーツとパープルにんじんのトーレン』

ビーツとパープルにんじんの紫野菜を南インドのスパイス炒めに焼きココナッツをふりかけて。

『スティックセニョール、薄紫大根、カリフラワーのポリヤル』

スティックセニョール、薄紫大根、カリフラワーを南インド風の蒸し炒め、ポリヤルで。更に人参ベースの甘辛ソースも一緒に。

3月18日のプレートメニュー02 3月18日のプレートメニュー01