『大根のチキンキーマ』
中身も赤い赤皮紅芯大根と鶏肉のカレーです。大根の風味で一風かわった味に。寒い季節にはもってこいです。
『白インゲン豆とカーボロネロのダル』
白インゲン豆とイタリア野菜のカーボロネロを使って、リポリータ風のダルです。
『サボイキャベツのアチャール』
別名ちりめんキャベツをアチャールに。今回は金時長かぶも一緒に。
『ひよこ豆のミントカレー』
パラーティチャナというパンジャブ地方のカレーで皮付き、皮なし両方のひよこ豆を使ったミント風味のカレーを展開させてドライタイプに。
『青大豆、島ニンジン、ジャガイモのポリヤル』
おなじみの南インドの蒸し炒め”ポリヤル”を青大豆、島ニンジン、ジャガイモで。