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2015.2.12

ハブモア2月11日

『パープルにんじんのチキンキーマ』

パープルにんじんを使った、紫色のカレーです。甘みが強くリッチなグレービーに鶏肉がよく合います。ニンジンの甘みがほとばしるカレーです。

『チーマ・ディ・ラーパとゴールデンラーパのダル』

イタリアの菜花のチーマ・ディ・ラーパをペーストにダルに。チーマ・ディ・ラーパの程よい苦みとゴールデンラーパのほんのり甘みがいいアクセントに。イタリアンインディアン風。

『金時長カブと赤皮紅芯大根のアチャール』

色彩鮮やかな金時長カブと中まで赤い赤皮紅芯大根をアチャールに。

『白インゲン豆、黒大根とゴールデンラーパのグレービー』

白インゲン豆と黒大根をローズマリーと一緒に煮込んだものに、ゴールデンラーパのグレービーをかけました。あっさりしているようで濃厚です。

『赤丸カブ、島ニンジン、ジャガイモのポリヤル』

今回は表皮が赤い丸カブと島ニンジン、ジャガイモを南インド風蒸し炒めのポリヤルで。

2月11日のプレートメニュー havemoremenu021115