2022-01-23
東南アジア風スパイス炒め。
写真はチキンカレーのセットに
追加したものです。
ひよこ豆と根菜を
ナンプラーや海老味噌などを
使ったソースで炒めた料理です。
豆と根菜で、食べ応えもあるので、
発行野菜スープのポークカレーに
付けるといい仕事します。
お試しください!
2022-01-22
ストレートティーの茶葉が
ダージリン・ピュッタポン農園の
セカンドフラッシュに。
間違いないやつです。
2022-01-21
ホットラムネード。
レモネードの甘みの中で
たゆたうラムの香り。
ホットトディに
近い味わいと言えば
想像しやすいでしょうか。
ぜひお試しください。
2022-01-20
閑散とした店内には
バラードが
よく染み込みます笑
厳しい状況ですが、
前向きに営業できればと思います!
まんえん防止等重点措置を受けて、
1月21日〜2月13日の営業時間は
11:30〜21:00
(L.O20:30)に変更、
同一グループ・同一テーブルの
ご利用は原則4人以内となります。
2022-01-19
鰆とココナツグレービーはアロマティック。
魚介とココナツに火を通した香りは
嫌な事を忘れさせてくれます。
2022-01-18
ピカリリのサラダ。
野菜orチキンカレーセットと
一緒にオーダー頂いてもしっくりきます。
スターターとしても
優秀に機能すると思います。
2022-01-17
移転祝いにもらった植物たち、
枯らさずにこれてます。
何とか冬は越せそうかな。
2022-01-16
フライド、
ポーチド、
スクランブルド、
ボイルド、
オムレットと
色々ありますが、
ポークカレーにはフライドエッグが
最適解だと思います。
2022-01-15
色々と慌ただしくなってきましたが、
平常心で、気をつけながら、
通常通り営業しております。
写真は今日来た苺です。
小ぶりですが
甘味が強めのとちおとめ。
2022-01-14
付け合わせオプションの
マスタードディライト。
写真は野菜カレーセットに
マスタードディライトを
マスタードディライトとは、
コリアンダーと
ブラックペッパーを効かせて、
ほんのりマスタード風味のソースで
根菜と卵を蒸し炒めた一品。
滋味深い味つけで、
5種類の付け合わせの中では
一番あっさりしています。
今の時期は白カブを使っています。
お試しください。