BLOG

2015.3.9

今日のカレープレート0225

『大根のチキンキーマ』

中身も赤い赤皮紅芯大根と鶏肉のカレーです。大根の風味で一風かわった味に。寒い季節にはもってこいです。

『白インゲン豆とカーボロネロのダル』

白インゲン豆とイタリア野菜のカーボロネロを使って、リポリータ風のダルです。

『サボイキャベツのアチャール』

別名ちりめんキャベツをアチャールに。今回は金時長かぶも一緒に。

『ひよこ豆のミントカレー』

パラーティチャナというパンジャブ地方のカレーで皮付き、皮なし両方のひよこ豆を使ったミント風味のカレーを展開させてドライタイプに。

『青大豆、島ニンジン、ジャガイモのポリヤル』

おなじみの南インドの蒸し炒め”ポリヤル”を青大豆、島ニンジン、ジャガイモで。

2月25日のプレートメニュー

2月25日のメニューインスタ用