2018.9.5
おはようございます。
本日のメニューです。
マスタードディライトには
ビーツデトロイトで
お待ちしています~!
『ルッコラとチキンキーマカレー』※アレルゲン:カシューナッツ
ルッコラの独特な香りと味。癖になる風味とキーマカレーは好相性。
『ゴールドラッシュのダル』
質のよい甘さを持つゴールドラッシュ、
ごぼう、セロリアックを加えたダル(レンズ豆のカレー)を。
『ターメリックライス』 普通盛り200g、大盛り300g、小盛り150g
ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。
『コリンキーとハーブのアチャール風』
コリンキーをローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。
下記から2種類お選びください。
『男爵いものラプチャートマト』
ホクホクとした食感で香りも強い男爵いもを
トマト風味のスパイス炒めに。
『ビーツデトロイトとタマゴのマスタードディライト』
※アレルゲン:卵
鉄分・ビタミン満点で、中まで赤いタイプのビーツ
(西洋野菜で砂糖ダイコンの仲間)と
タマゴをマスタード風味のスパイス炒めに。
『ルタバガとひよこ豆の東南アジア風スパイス炒め』
※アレルゲン:海老味噌、魚醤
ほんのり甘味のある、別名スウェーデンカブ、ルタバガと
ひよこ豆を東南アジア風のスパイス炒めに。
『ローザビアンカのココナツグレービー』
※アレルゲン:大豆
果肉は緻密なイタリア原産の丸ナス、ローザビアンカに
ココナツベースのソースをからめて。
『白なすのインド風ポタージュ』
別名トロなすとも呼ばれトロリとした食感が特徴の白なすを
インド風ポタージュに。
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