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2016.10.8

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おはようございます。

本日のメニューです。

今日はキレドとの

Special Meal Set

あります。

それとは別に通常メニューの

提供もあります。

ただし、肉のカレーが

チキンからポークに変わっています。

そして、キレド野菜の

直売もあります。

キレド代表栗田も

在店していますので、

野菜のことをいろいろ

聞いてみてください。

それでは

お待ちしてます~!

以下は、通常メニューです。

『ルッコラとポークビンダルー』

ルッコラの独特な香りと味。癖になる風味とポークビンダルー(インド・ゴア地方の豚肉カレー)は好相性。辛口。

『原木舞茸、ごぼうとスイートハラペーニョのダル』

長野県佐久穂町の天然・原木まいたけとごぼうのダル(レンズ豆を使ったカレー)に

辛味がなく、豊かな風味だけが残るスイートハラペーニョをガーニッシュに添えて。

『ターメリックライス』

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

『コリンキーとハーブのアチャール風』

皮まで食べられるカボチャのようなコリンキーをローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。

下記から2種類お選びください。

『秋ナスとひよこ豆のドライカレー』

名残を迎えて、身がしまり煮込みに適した秋茄子と

ひよこ豆をドライカレーに。

『男爵いもの東南アジア風スパイス炒め』

※魚醤、海老ミソを使用しています。

ホクホクとした食感で香りも強い男爵いもを東南アジア風のスパイス炒めに。

『青パパイヤと島にんじんのエッグマサラ』

※タマゴを使用しています。

食感が良くて、酵素たっぷりの青パパイヤと沖縄原産でフルーツのような甘さを持つ島にんじんをエッグマサラ(卵を使ったスパイス炒め)に。

『バターナッツのインド風ポタージュ』

別名東洋カボチャと呼ばれるバターナッツを、

ノーザンルビーというジャガイモのスパイス炒めと一緒に。

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