2018.10.7
おはようございます。
今日の14~15時に
テレビの撮影が入る予定です。
大きな規模なものではないので通常通り営業いたします。
少しバタバタするかもしれませんが、よろしくお願いします。
それでは本日のメニューです。
お待ちしています~!
『ルッコラとチキンキーマカレー』※アレルゲン:カシューナッツ
ルッコラの独特な香りと味。癖になる風味とキーマカレーは好相性。
『ゴールドラッシュのダル』
質のよい甘さを持つゴールドラッシュ、
ごぼう、セロリアックを加えたダル(レンズ豆のカレー)を。
『ターメリックライス』 普通盛り200g、大盛り300g、小盛り150g
ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。
『コリンキーとハーブのアチャール風』
コリンキーをローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。
下記から2種類お選びください。
『男爵いものラプチャートマト』
ホクホクとした食感で香りも強い男爵いもを
トマト風味のスパイス炒めに。
『青パパイヤとタマゴのマスタードディライト』
※アレルゲン:卵
食感が良くて、酵素(苦味=酵素)たっぷりの青パパイヤと
タマゴをマスタード風味のスパイス炒めに。
『ゴールデンラーパとひよこ豆のビンダルー』
ヨーロッパから来た黄金色のカブ、ゴールデンラーパと
ひよこ豆、フレッシュな国産カシミリチリを
ビンダルー(インド・ゴア地方のカレー)に。
『千両ナスのココナツグレービー』
※アレルゲン:大豆
歯切れの良さと果肉の柔らかさが特徴の千両ナスに
ココナツベースのソースをからめて。
『トランペットズッキーニのインド風ポタージュ』
トランペットの形をしたズッキーニを
インド風ポタージュに。