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2015.11.8

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おはようございます。

今日は生シャキ空芯菜、カーボロネロあります!

お待ちしてます〜
『空芯菜とチキンキーマカレー』

強い旨味、生の空芯菜にキーマカレーの旨味が合わさります。

『赤皮紅芯大根とトレビスのダル』
表皮が赤い大根のダル(レンズ豆を使ったカレー)

旬の季節が近い大根の旨味ががダルに溶け込みます。

トレビスをガーニッシュに添えて。

『ターメリックライス』

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

『ふじ化粧カブとハーブのアチャール風』

今日はふじ化粧カブをローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。

– 付け合わせ・下記から2種お選びください

『赤丸カブと日野菜カブのサブジ』

紫と白色の日野菜カブ、赤い赤丸カブ。

火入れに適した両カブをサブジ(インドのスパイス炒め)に。

『赤皮紅芯大根のポリヤル』

中も外も赤い赤皮紅芯大根、

少し甘めのポリヤル(南インドのココナツ風味のスパイス炒め)に。

『カーボロネロとひよこ豆のドライカレー』

イタリア原産の立性キャベツ、

カーボロネロとひよこ豆を使ったドライカレー。

『ターサイとカブの葉の東南アジア風スパイス炒め』

国産の中国野菜ターサイ、そしてカブの葉を東南アジア風のスパイス炒めに。

『薄紫大根のポリヤル』

紫色の大根、大根の風味と旨味が出てくる季節です。

ポリヤル(南インドのココナツ風味のスパイス炒め)で。