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2016.7.11

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おはようございます。

本日のメニューです。

今日は空心菜。

この時期の

青菜を見事に

レペゼンしてます。

お待ちしてます~!

『空心菜とチキンキーマカレー』

シャキシャキの茎とヌメりがある葉のコントラストが美味しい青菜、空心菜とキーマカレーを一緒に。

『サニーショコラとトレビスのダル』

サニーショコラという品種のとうもろこしのダル(レンズ豆を使ったカレー)に

イタリアの赤いチコリー、トレビスをガーニッシュに添えて。

『ターメリックライス』

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

『ラリーノとハーブのアチャール風』

生食が美味しいイタリアの小さいきゅうりを、ローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。

下記から2種類お選びください。

『サツマイモのポリヤル』

貯蔵で甘みがのったサツマイモをポリヤル(南インドのココナツ風味のスパイス炒め)に。

『新じゃがの東南アジア風スパイス炒め』

※魚醤、海老ミソを使用しています。

愛媛産であっさり風味の新じゃがを東南アジア風のスパイス炒めに。

『米なすとひよこ豆のドライカレー』

大きい丸型のナスとホクホクの食感が楽しいひよこ豆をドライカレーに。

『ゴールデンラーパと赤丸カブのトーレン』

黄金色をしたヨーロッパのカブと、火入れが美味しい赤丸カブをトーレン(南インドのスパイス炒め)に。

『薄紫大根とシャドークイーンのインド風ポタージュ』

紫色の大根をインド風ポタージュに、

シャドークイーンというジャガイモのスパイス炒めと一緒に。