2016.1.11
おはようございます。
今日はゴールデンラーパ。
これも黄金色で
縁起が良さそうです。
今日はランチのみの営業
L.O16時の16時半クローズとなります。
お待ちしてます~!
『ルッコラとチキンキーマカレー』
ルッコラの独特な香りと味。
癖になるルッコラの風味とキーマカレーは好相性。
『紅芯大根とラディッキオロッソのダル』
根菜の季節、紫色の大根のダル(レンズ豆を使ったカレー)
甘味がのってきた大根。ラディッキオロッソをガーニッシュに添えて。
『ターメリックライス』
ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。
『ふじ化粧カブとハーブのアチャール風』
甘みの強く、生食に適したカブを、ローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。
下記から2種類お選びください。
『ゴールデンラーパ、サボイキャベツとひよこ豆のドライカレー』
ヨーロッパ原産の黄金色のカブ、ゴールデンラーパとちりめん状のサボイキャベツとひよこ豆をドライカレーに。
『黒長ラディッシュのトーレン』
表皮が黒いラディッシュ(大根)をトーレン(南インドのスパイス炒め)に。
『赤丸カブのポリヤル』
火入れに適した赤丸カブを
ポリヤル(南インドのココナツ風味のスパイス炒め)に。
『ターサイと赤皮紅芯大根の東南アジア風スパイス炒め』
国産中国野菜のターサイと赤皮紅芯大根を東南アジア風のスパイス炒めに。
『ひとみにんじんとキタアカリのインド風ポタージュ』
ひとみにんじんをインド風ポタージュに。
甘味、食感、共に良いキタアカリというジャガイモのスパイス炒めと一緒に。