2016.1.9
おはようございます。
今日のメニューです。
それから
今週末は3連休なので
営業時間を少し変えます。
今日明日はランチ、ディナーの通常営業で。
明後日、月曜日はランチのみの営業となります。
それでは
お待ちしてます~!
『パープルからし菜とチキンキーマカレー』
紫色のからし菜。ピリシャキの爽やかな辛味にキーマカレーの旨味が合わさります。
『紅芯大根とラディッキオロッソのダル』
根菜の季節、紫色の大根のダル(レンズ豆を使ったカレー)
甘味がのってきた大根。ラディッキオロッソをガーニッシュに添えて。
『ターメリックライス』
ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。
『ビタミン大根とハーブのアチャール風』
普通の大根の数倍ものビタミンを含むビタミン大根、ローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。
下記から2種類お選びください。
『黒長ラディッシュ、サボイキャベツとひよこ豆のドライカレー』
食味がとても良く表皮が黒い、ヨーロッパのラディッシュとちりめん状のサボイキャベツとひよこ豆をドライカレーに。
『イエロービーツと島にんじんのトーレン』
黄金色のビーツと黄色の人参。両野菜の鮮やかな色味を活かしてトーレン(南インドのスパイス炒め)に。ビーツと人参の甘さが際立ちます。
『薄紫大根のポリヤル』
食感の良い薄紫大根を
ポリヤル(南インドのココナツ風味のスパイス炒め)に。
『ターサイと赤皮紅芯大根の東南アジア風スパイス炒め』
国産中国野菜のターサイと赤皮紅芯大根を東南アジア風のスパイス炒めに。
『薄紫大根とキタアカリのインド風ポタージュ』
薄紫大根をインド風ポタージュに。
甘味、食感共に良いキタアカリというジャガイモのスパイス炒めと一緒に。