2015.6.8
ベトナム、フエにて。
初のブンカー!#フードツーリストA photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 13, 2015 at 8:06am PDT
初のブンカー!#フードツーリスト
A photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 13, 2015 at 8:06am PDT
ブンボーフエ。具のベトナム風カマボコが独特。#フードツーリストA photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 13, 2015 at 8:17pm PDT
ブンボーフエ。具のベトナム風カマボコが独特。#フードツーリスト
A photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 13, 2015 at 8:17pm PDT
食後、インドではチャイだったけど、ここでは甘いコーヒー。あんまり美味しくはないけど、風情があっていい。A photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 13, 2015 at 8:31pm PDT
食後、インドではチャイだったけど、ここでは甘いコーヒー。あんまり美味しくはないけど、風情があっていい。
A photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 13, 2015 at 8:31pm PDT
バインベオ。これ美味い!#フードツーリストA photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 13, 2015 at 10:41pm PDT
バインベオ。これ美味い!#フードツーリスト
A photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 13, 2015 at 10:41pm PDT
コムヘン。 フエはシジミが名産らしいので、シジミ粥を。シジミ、ニョクマムの旨味とハーブのバランスが最高。#フードツーリストA photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 14, 2015 at 12:15am PDT
コムヘン。 フエはシジミが名産らしいので、シジミ粥を。シジミ、ニョクマムの旨味とハーブのバランスが最高。#フードツーリスト
A photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 14, 2015 at 12:15am PDT
バインコアイ。 甘口のタレが超好み! #フードツーリストA photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 14, 2015 at 1:45am PDT
バインコアイ。 甘口のタレが超好み! #フードツーリスト
A photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 14, 2015 at 1:45am PDT
屋台でバインロックゴイ。 タピオカ粉で作った生地の食感が忘れられない! #フードツーリストA photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 14, 2015 at 4:11am PDT
屋台でバインロックゴイ。 タピオカ粉で作った生地の食感が忘れられない! #フードツーリスト
A photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 14, 2015 at 4:11am PDT
ローカルでごった返す食堂、いい予感しかしない。当然頼んだネムルイは美味しかったー #フードツーリストA photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 14, 2015 at 5:45am PDT
ローカルでごった返す食堂、いい予感しかしない。当然頼んだネムルイは美味しかったー #フードツーリスト
A photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 14, 2015 at 5:45am PDT
フエのマーケットは、さながら迷宮でした。A photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 14, 2015 at 8:57am PDT
フエのマーケットは、さながら迷宮でした。
A photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 14, 2015 at 8:57am PDT
ステイ先のホストと一緒に朝食。 バンカーカーロック。 小麦粉の麺に、カーロック?っていう淡水魚が入ったタイプ。 #フードツーリストA photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 14, 2015 at 6:50pm PDT
ステイ先のホストと一緒に朝食。 バンカーカーロック。 小麦粉の麺に、カーロック?っていう淡水魚が入ったタイプ。 #フードツーリスト
A photo posted by ハブモアカレー (@havemorecurry) on Jun 14, 2015 at 6:50pm PDT