2016.12.28
おはようございます。
本日のメニューです。
今日はランチのみ営業で
カレー2種、付け合わせ3種の
お任せプレートを出します。
今年最後の営業です、
食べ納めに、ぜひ
お待ちしてます~!
『ポークキーマカレー』
豚肉のキーマカレー。
『ターサイ、ごぼうのダル』
綺麗な緑色で冬が旬の国産中国野菜ターサイとごぼうのダル(レンズ豆のカレー)。
『キタアカリの東南アジア風スパイス炒め』
※魚醤、海老ミソを使用しています。
ホクホクで甘みが強く、栗ジャガイモとも呼ばれるキタアカリを東南アジア風のスパイス炒めに。
『紫芋のポリヤル』
鮮やかな紫色が綺麗な紫芋をポリヤル(南インドのココナツ風味のスパイス炒め)に。
『島にんじんのインド風ポタージュ』
沖縄原産でフルーツのような甘さを持つ島にんじんのインド風
ポタージュに、ノーザンルビーというジャガイモのスパイス炒めを一緒に。
『カブとハーブのアチャール風』
生食が美味しいカブをローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。
『ゆずのチャツネ』
ゆずを使ったチャツネ。
『ターメリックライス』
ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。
#havemorecurry #curry #organic #glutenfree #ハブモアカレー #カレー #オーガニック #グルテンフリー #表参道 #青山