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2015.12.15

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おはようございます。

今日のメニューです。

ダルのガーニッシュが

トレビスに

変わりました~

お待ちしてます!

『ルッコラとチキンキーマカレー』

ルッコラの独特な香りと味。癖になるルッコラの風味とキーマカレーは好相性。

『赤皮紅芯大根とトレビスのダル』

根菜の季節、紫色の大根のダル(レンズ豆を使ったカレー)

甘味がのってきた大根。トレビスをガーニッシュに添えて。

『ターメリックライス』

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

『ふじ化粧カブとハーブのアチャール風』

ふじ化粧カブをレモンタイムなどのハーブとスパイスで漬け込みました。

下記から2種類お選びください。

『黒長ラディッシュと白インゲン豆のドライカレー』

ヨーロッパの皮が黒いラディッシュを

白インゲン豆と一緒にドライカレーに。

『赤丸カブのポリヤル』

火入れすると旨味が増す赤丸カブを

ポリヤル(南インドのココナツ風味のスパイス炒め)に。

『ヤーコンと島にんじんのトーレン』

オリゴ糖たっぷりのヤーコン、火入れで甘くなる島にんじんをトーレン(インドのスパイス炒め)に。

『パクチョイと紅芯大根の東南アジア風スパイス炒め』

別名広東白菜のパクチョイと紅芯大根を東南アジア風のスパイス炒めに。

『島にんじんとノーザンルビーのインド風ポタージュ』

フルーツのような味わいの島にんじんをインド風ポタージュに。

甘味の強いノーザンルビーというジャガイモのスパイス炒めと一緒に。