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2016.4.19

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おはようございます。

本日のメニューです。

今日は

ミニ白菜と

チキンキーマで

お待ちしてます~!

『ミニ白菜とチキンキーマカレー』

この季節ならではのミニサイズな白菜とキーマカレーと一緒に。

『スプラウティッグブロッコリと筍のダル』

旬の筍とステッィク状のブロッコリのダル(レンズ豆を使ったカレー)に

ラディッキオロッソ(イタリアからきた赤いチコリー)をガーニッシュに添えて。

『ターメリックライス』

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

『スワンとハーブのアチャール風』

生食が美味しいカブを、ローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。

下記から2種類お選びください。

『紅いずみ大根とひよこ豆のドライカレー』

皮は鮮紅色で中は白く、食味の良い紅いずみ大根と

ひよこ豆をドライカレーに。

『薄紫大根と紅芯大根のポリヤル』

中まで紫色の大根と中が赤い大根をポリヤル(南インドのココナツ風味のスパイス炒め)に。

『インカのめざめと青大豆の東南アジア風スパイス炒め』

魚醤、海老ミソを使用しています。

濃厚な甘みと栗のような食感のジャガイモ、インカのめざめと食味の良い青大豆を東南アジア風のスパイス炒めに。

『ビーツデトロイトとパープル人参のトーレン』

中まで赤いタイプのビーツと紫色の人参のトーレン(南インドのスパイス炒め)。ビーツと人参の甘さが際立ちます。

『ひとみにんじんとシャドークイーンのインド風ポタージュ』

生色でも美味しいひとみにんじんをインド風ポタージュと

シャドークイーンというジャガイモのスパイス炒めと一緒に。