BLOG

2015.3.13

今日のカレーはこんな感じです。黒

『島ニンジンと青大豆のチキンキーマ』

沖縄原産の黄色いニンジンと食味のよい青大豆のチキンキーマです。

『チーマ・ディ・ラーパとおたふく春菊のダル』

菜の花のようなチーマ・ディ・ラーパと生食用のおたふく春菊でダルを。薄紫大根も入っています。

『ふじ化粧カブとニンジンのアチャール』

紫と白のコントラストが綺麗なふじ化粧カブとパープルにんじんや大根をアチャールに。

『ひよこ豆とピーナッツのグレービー』

ブラックペッパーを効かせたマッシュドひよこ豆をピーナツのスウィートグレービーで。

『黒大根、ゴールデンラーパ、カリフラワーのポリヤル』

黒大根、ゴールデンラーパ、カリフラワーを南インド風の蒸し炒め、ポリヤルで。

3月11日のプレートメニュー 3月11日のプレートメニュー詳細-1