2015.7.23
『スイートハラペーニョのチキンカレー』
辛味は無いハラペーニョをチキンカレーに。ハラペーニョの風味で爽やかに。
————————————————————————
『カーボロネロのダル』
イタリアのキャベツ、カーボロネロをダルと一緒に煮込みました。カーボロネロの独特の食味がダルとよく合います。
————————————————————————
『ミニトマトとコーンのアチャール』
甘いミニトマトと生食コーンをアチャール(インドのスパイス入り漬物)に。
————————————————————————
『かぼちゃのつるのスパイス炒め』
かぼちゃの茎の先端部分をスパイスでじっくり炒めました。
————————————————————————
『ゴールデンラーパのポリヤル』
イタリアのカブ、ゴールデンラーパをポリヤル(南インドのスパイス炒め)で。
————————————————————————
『ターメリックライス』
ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。インゲン豆とズッキーニの炒めものをトッピングで。
———————————————————————