Apr 10 Menu

LINEで送る
Pocket

おはようございます。

本日のメニューです。

ココナツグレービーには

紫大根で

お待ちしています~!

『ルッコラとチキンキーマカレー』※アレルゲン:カシューナッツ

ルッコラの独特な香りと味。癖になる風味とキーマカレーは好相性。

『フルーツ人参のダル』

鮮やかな黄色でフルーツのような甘味を持つフルーツ人参

を加えたダル(レンズ豆のカレー)を。

『ターメリックライス』 普通盛り200g、大盛り300g、小盛り150g

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

『大根とハーブのアチャール風』

大根をローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。

下記から2種類お選びください。

『新じゃがのラプチャートマト』

今が旬の新じゃがを

トマト風味のスパイス炒めに。

『薄紫大根のココナツグレービー』

※アレルゲン:大豆

中まで紫色で強い甘みを持つ薄紫大根に

ココナツベースのソースをからめて。

『ヤーコンとタマゴのマスタードディライト』

※アレルゲン:卵

オリゴ糖と食物繊維たっぷりのアンデス野菜、ヤーコンと

タマゴをマスタード風味のスパイス炒めに。

『黒長大根とひよこ豆の東南アジア風スパイス炒め』

※アレルゲン:海老味噌、魚醤、(原材料として小麦含む)

煮込みが美味しいヨーロッパの大根、黒長大根と

ひよこ豆を東南アジア風のスパイス炒めに。

『白菜のインド風ポタージュ』

今が旬の白菜をインド風のポタージュに。