Oct. 7 Menu

LINEで送る
Pocket

おはようございます。

本日のメニューです。

トマトディライトには

ズッキーニで

お待ちしてます~!

『ルッコラとチキンキーマカレー』※アレルゲン:カシューナッツ

ルッコラの独特な香りと味。癖になる風味とキーマカレーは好相性。

『ピュアホワイトのダル』

ピュアホワイト(とうもろこし)、

ごぼう、ルートパセリ、しいたけを加えたダル(レンズ豆のカレー)を。

『ターメリックライス』 普通盛り200g、大盛り300g、小盛り150g

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

『コリンキーとハーブのアチャール風』

コリンキーをローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。

下記から2種類お選びください。

『夢味かぼちゃとひよこ豆のドライカレー』

栗のような食感と甘みがある夢味かぼちゃと

ひよこ豆をドライカレーに。

『バターナッツ、ズッキーニとタマゴのトマトディライト』

終わり次第コールラビとズッキーニとタマゴに

※アレルゲン:卵

別名東洋カボチャと呼ばれる、ねっとり甘いバターナッツと,

ズッキーニ,タマゴを、

トマトに黒胡椒を効かせたスパイス炒めに。

『ブラックビューティとパプリカのビンダルー』

米ナスの伝統品種で皮の光沢が美しいブラックビューティなすと、

パプリカをビンダルー(インド・ゴア地方のカレー)に。

『キタアカリのスパイス炒め』

※アレルゲン:海老味噌、魚醤

ホクホクで甘みが強く、栗ジャガイモとも呼ばれるキタアカリを

東南アジア風のスパイス炒めに。

『トランペットズッキーニとニンジンのインド風ポタージュ』

トランペットの形をした、ズッキーニとニンジンのインド風

ポタージュに、にんじんのスパイス炒めを一緒に。