BLOG

2015.9.27

  
  

21655185141_5e5fd551a4_z

  
  

『バターナッツのポークキーマカレー』

別名東洋かぼちゃ、バターナッツをポークキーマカレーに。ねっとり甘い秋の味覚です。

————————————————————————

『コリンキーとレッドヌードルのダル』

コリコリした食感が抜群のコリンキーをダルに。インドの赤いささげ、レッドヌードルをガーニッシュに。

————————————————————————

『水ナスと島インゲンとささげのアチャール』

生食用の甘い、大阪原産の泉州水ナス、沖縄原産の島インゲンとささげをアチャール(インドのスパイス漬け)に。

————————————————————————

『ビーツデトロイトと浜ニュークリームのトーレン』

中まで赤いビーツと白いピーマン浜ニュークリームをトーレン(インドのスパイス炒め)に。

————————————————————————

『2種のじゃがいもと空芯菜のサグアルー』

今回はインカルージュとノーザンルビーの2種、それと空芯菜をサグアルー(青菜とジャガイモのスパイス炒め)に。

『ターメリックライス』

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

 ——————————————————————