BLOG

2015.8.6

  
  

20120922638_c51aff1036_z

  
  

『ホーリーバジルとパプリカのチキンキーマカレー』

国産ホーリーバジルとアロマ、ロングと、2種類の若取りパプリカをペーストで混ぜ込んだ、濃厚かつ爽やかなカレーです。

————————————————————————

『島オクラののダル』

赤、緑で彩色豊かな島オクラをダルに。

————————————————————————

『ミニトマトとスイートハラペーニョのアチャール』

甘いアイコのミニトマトと辛味が全くないハラペーニョをアチャール(インドのスパイス入り漬物)に。

————————————————————————

『イエロービーツとルナーホワイトのトーレン』

中まで黄色いタイプのビーツと細い白ニンジンをトーレン(スパイス炒め)で。

————————————————————————

『ノーザンルビーとゴールデンラーパのポタージュアルー』

イタリアのカブ、ゴールデンラーパをインド風ポタージュにして、中がピンク色で甘みが強いジャガイモ、ノーザンルビーを炒めたものと一緒に。

『ターメリックライス』

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

空芯菜、白ニンジンの葉を炒めものをトッピングで。

———————————————————————