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2019.9.28

おはようございます。

本日のメニューです。

ココナツグレービーには

千両ナスで

お待ちしています~!

『ルッコラとチキンキーマカレー』※アレルゲン:カシューナッツ

ルッコラの独特な香りと味。癖になる風味とキーマカレーは好相性。

『バターナッツのダル』

別名東洋カボチャと呼ばれる、ねっとり甘いバターナッツ

を加えたダル(レンズ豆のカレー)を

『ターメリックライス』 普通盛り200g、大盛り300g、小盛り150g

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

『大根とハーブのアチャール風』

大根をローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。

下記から2種類お選びください。

『新じゃがのラプチャートマト』

今が旬の新じゃがを

トマト風味のスパイス炒めに。

『千両なすと冬瓜のココナツグレービー』

※アレルゲン:大豆

歯切れの良さと果肉の柔らかさが特徴の千両ナスと冬瓜にココナツベースのソースをからめて。

『紅くるりの東南アジア風スパイス炒め』

※アレルゲン:海老味噌、魚醤、(原材料として小麦含む)

外皮も中の果肉も鮮やかな紅色をした赤大根、紅くるり

とひよこ豆を東南アジア風のスパイス炒めに。

『バターナッツと人参とタマゴのマスタードディライト』

※アレルゲン:卵

別名東洋カボチャと呼ばれる、ねっとり甘いバターナッツと人参、タマゴをマスタード風味のスパイス炒めに。

『白菜のインド風ポタージュ』

旨味の強い白菜をインド風のポタージュに。