June 4 Menu

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おはようございます。

本日のメニューです。

ココナツグレービーには

紅くるりで

お待ちしています~!

『ルッコラとチキンキーマカレー』※アレルゲン:カシューナッツ

ルッコラの独特な香りと味。癖になる風味とキーマカレーは好相性。

『フルーツ人参のダル』

鮮やかな黄色でフルーツのような甘味を持つフルーツ人参

を加えたダル(レンズ豆のカレー)を。

『ターメリックライス』 普通盛り200g、大盛り300g、小盛り150g

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

『大根とハーブのアチャール風』

大根をローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。

下記から2種類お選びください。

『新じゃがのラプチャートマト』

今が旬の新じゃがを

トマト風味のスパイス炒めに。

『紅くるりのココナツグレービー』

※アレルゲン:大豆

外皮も中の果肉も鮮やかな紅色をした赤大根、紅くるりに

ココナツベースのソースをからめて。

『島にんじん、コールラビとタマゴのマスタードディライト』

※アレルゲン:卵

沖縄原産でフルーツのような甘さを持つ島にんじんと地中海地方原産でカブとキャベツを合わせたような

不思議な野菜、コールラビと

タマゴをマスタード風味のスパイス炒めに。

『黒大根とひよこ豆の東南アジア風スパイス炒め』

※アレルゲン:海老味噌、魚醤、(原材料として小麦含む)

煮込みが美味しいヨーロッパの大根、黒大根と

ひよこ豆を東南アジア風のスパイス炒めに。

『白菜のインド風ポタージュ』

今が旬の白菜をインド風のポタージュに。