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2018.8.12

おはようございます。

本日のメニューです。

インド風ポタージュには

ズッキーニで

お待ちしています~!

『ルッコラとチキンキーマカレー』※アレルゲン:カシューナッツ

ルッコラの独特な香りと味。癖になる風味とキーマカレーは好相性。

『ゴールドラッシュのダル』

質のよい甘さを持つゴールドラッシュ、

ごぼう、セロリアックを加えたダル(レンズ豆のカレー)を。

『ターメリックライス』 普通盛り200g、大盛り300g、小盛り150g

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

『コリンキーとハーブのアチャール風』

コリンキーをローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。

下記から2種類お選びください。

『男爵いものラプチャートマト』

ホクホクとした食感で香りも強い男爵いもを

トマト風味のスパイス炒めに。

『ビーツキオッジャとタマゴのマスタードディライト』

※アレルゲン:卵

渦巻き模様で、クセがなく普通のビーツより食べやすい

ビーツキオッジャとタマゴをマスタード風味のスパイス炒めに。

『赤丸カブとひよこ豆の東南アジア風スパイス炒め』

※アレルゲン:海老味噌、魚醤

火入れが素晴らしく美味しい京都の伝統野菜、赤丸カブと

ひよこ豆を東南アジア風のスパイス炒めに。

『ひもなすのココナツグレービー』

※アレルゲン:大豆

クリーミーで滑らかな味わいを持つひもなすに

ココナツベースのソースをからめて。

『ズッキーニのインド風ポタージュ』

夏野菜の定番、ズッキーニのインド風ポタージュに。