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2018.6.23

おはようございます。

本日のメニューです。

ココナツグレービーには

紅しぐれ大根で

お待ちしています~!

『ルッコラとチキンキーマカレー』※アレルゲン:カシューナッツ

ルッコラの独特な香りと味。癖になる風味とキーマカレーは好相性。

『ゴールドラッシュのダル』

質のよい甘さを持つゴールドラッシュ、

ごぼう、セロリアックを加えたダル(レンズ豆のカレー)を。

『ターメリックライス』 普通盛り200g、大盛り300g、小盛り150g

ターメリックと一緒に炊き込んだ香り高いご飯です。

『コールラビとハーブのアチャール風』

コールラビをローズマリーなどのハーブとスパイスで漬け込みました。

下記から2種類お選びください。

『とうやのラプチャートマト』

粉っぽくなく滑らかな舌触りのじゃがいも、とうやを

トマト風味のスパイス炒めに。

『紅しぐれ大根のココナツグレービー』

※アレルゲン:大豆

皮が紫色で、中は中心に紫色が入っている紅しぐれ大根に

ココナツベースのソースをからめて。

『ルタバガとタマゴのマスタードディライト』

※アレルゲン:卵

ほんのり甘味のある、別名スウェーデンカブ、ルタバガと

タマゴをマスタード風味のスパイス炒めに。

『黒大根とひよこ豆の東南アジア風スパイス炒め』

※アレルゲン:海老味噌、魚醤

煮込みが美味しいヨーロッパの大根、黒大根と

ひよこ豆を東南アジア風のスパイス炒めに。

『アロマレッド人参のインド風ポタージュ』

フルーティな香りとまろやかな味わいのアロマレッド人参の

インド風ポタージュ。