HIRING

LINEで送る
Pocket

2018年12月現在、
キッチン兼ホールスタッフを
募集中です。

キッチン兼ホールスタッフ


時給1000円スタートで
キッチン、ホール、仕込みなどの業務を
安心して任せられるようになれば1100円〜
週2〜3日(土、日のどちらかを含む)で、
早番10時〜17時(休憩45分)、
遅番15時〜20時半(休憩なし)、
もしくは、
通しで10時〜20時半(休憩1時間)という
3通りのシフトがあります。
基本は早番遅番をバランスよく入ってもらいます、
そして希望があれば通しでの勤務も可能です。
業務内容は
ホール、キッチン、仕込みとお店の業務全般を
やってもらえたらと思っています。
他の仕事とのかけもちでの
勤務日数、勤務時間帯の調整等、
上記以外での働きかたでも
柔軟に対応できればと思っているので
一度ご連絡、ご相談ください。
興味ある方は

info@havemorecurry.jp

担当・松崎まで
または
SNSでの当アカウント
までお願いします。

ホールスタッフ


時給は1000円
交通費は1日500円まで。
(500円を超えてしまう場合は応相談)
勤務時間は
ランチ12:00~16:00前後
ディナー17:00~20:00前後
店の混雑状況によって30分ほど
残業をお願いすることもあります。
勤務内容は
一般的なホール業務
(オーダー受けたり、配膳等)や
ドリンクを作ったり、簡単な仕込みの手伝い等
普通の飲食店でやるような内容です。
賄いあり。
たくさん稼げる仕事ではないですが、
本業の空いた時間などに
利用してもらえたら。
もう少し稼ぎたいという方は
ランチ、ディナーを通しで入れば
一日8時間程度(休憩1時間)働けます。
さらにもう少し働きたいという方は、
1日9時間程度までなら対応できます。
ご相談ください。
ホール業務でランチもしくはディナー
週1〜3日程度
(土日のどちらか入ってもらえたら)
(それ以外の頻度でも応相談)
入れる方を募集しています。
興味ある方は

info@havemorecurry.jp

担当・松崎まで
または
SNSでの当アカウント
までお願いします。

One thought

  1. […] 詳しくはこのページから […]

Comments are closed.